みんなのガイドブック ユートラベルノート

韓国旅行、海外旅行に役立つ情報を配信するオンラインガイドブックです。

丸ごと桃が乗っかったかき氷が話題!

ソルビンが夏限定メニュー「桃ソルビン」を新発売



28日からソルビンの店舗にて新発売される「桃ソルビン」は、国内産の旬の桃を2個まるごと使用しているところがポイント。

ミルクかき氷の上に甘酸っぱいヨーグルトアイスクリームと新鮮な国内産の白桃、チーズケーキを載せたぜいたくなデザートかき氷。

トッピングの上には、種を除いた桃が丸ごとそのまま乗っかっていて、豪華で写真映えのするビジュアルになっています。

桃ソルビンは8月末まで全国のソルビンの店舗にて注文できます。

今夏韓国に来られる方は、今しか食べられない桃ソルビンを是非一度お召し上がりください!


韓国旅行の最新の話題、トレンドや面白ネタを毎日更新!
ユートラベルノート『こりあらーむ』→

--------------------------------------------
韓国旅行の最新の話題を毎日更新!
こりあらーむ→
旅行情報サイト ユートラベルノー
http://www.utravelnote.com
ツイッター @utravelnote
インスタグラム utravelnote
フェイスブック
--------------------------------------------