みんなのガイドブック ユートラベルノート

韓国旅行、海外旅行に役立つ情報を配信するオンラインガイドブックです。

カロスキルで今流行りの冷麺プルコギに挑戦!―江原蓮のソウルなう!

タレント・江原蓮と一緒に旅しよう!「江原蓮のソウルなう!」

レポート第4弾は、江原蓮式カンナムスタイル!

芸能人御用達のショップ、リーズナブルな韓国グルメ、
その他エステや公演など、江南の若者にいま人気のスポットをご紹介!


エステヘッサルで気持ちよくマッサージを受けた後、
昼食に蓮くんが向かったところがこちら、「センブル」。

f:id:utravelnote:20150517125413j:plain


いま韓国では、直火焼肉と冷麺を一緒に食べるスタイルが流行っていて、センブルで話題の焼肉冷麺が味わえます。

f:id:utravelnote:20150517131550j:plain

f:id:utravelnote:20150517131831j:plain

特にセンブルでは、直火焼肉にこだわりがあって、強火で一気に焼き上げたお肉は、ジューシーで「火の味」を良く生かしています。

ボリュームもたっぷりなのに1万ウォンというリーズナブルな価格で食べられることで、カロスキルの若者に人気になりました!

蓮くんにも早速挑戦してもらいました!

f:id:utravelnote:20150517132113j:plain

蓮くん:いただきま~す!

 

★センブル、焼肉冷麺の感想を動画で!

他にも、カルビ餃子などのサイドメニューも人気です!

f:id:utravelnote:20150517131217j:plain

こちらも、中身お肉たっぷりで、カルビのタレが餃子の皮とよくマッチして美味しいのでオススメです!

 

センブル


※関連記事
▸ 江原蓮のソウルなう!第4弾―江原蓮式カンナムスタイル!
▸ 江原蓮のソウルなう!特集ページはこちら

 

f:id:utravelnote:20150610213658j:plain